zapatillaroja.es
"Siempre es más valioso tener el respeto que la admiración ( Jean Jacques Rousseau )"

...Volver
El Ye Faky no se deja sorprender por el colista

Victoria plácida y cómoda del Ye Faky ante el colista. A los contestanos tan solo se les ha visto incómodos durante los primeros minutos del choque. Abel, con dos buenas intervenciones, ha mantenido el empate durante el primer tramo y ha permitido que su equipo se soltara y se marchara al descanso con ventaja de 2 a 0 en el marcador tras los tantos de Cristian Palací y Demo.

Por aquel entonces, los locales ya estaban siendo superiores a su rival y quizás la poca fortuna y las buenas intervenciones del meta rival han impedido que la ventaja fuera superior.

Tras el descanso, el Callosa del Segura, ya ha merced de los rojillos, ha visto como un tanto de Koky de cabeza y otro de Javi Sanz tras una buena jugada han puesto el definitivo 4 a 0.

La victoria le valida al Ye Faky para seguir séptimo y estar a dos puntos del cuarto clasificado, el Albatera. La Tercera División de Fútbol Sala tendrá un parón de dos semanas y no será hasta el 13 de abril cuando los de Cocentaina vuelvan a jugar. Será en Elche ante el Wonders.