"Siempre es más valioso tener el respeto que la admiración ( Jean Jacques Rousseau )"

...Volver
El contestano Rafa Valls termina el Giro en la posición 29

Terminaron la prueba 168 corredores

Nuevo éxito para el ciclista contestano Rafa Valls que terminó el Giro de Italia en la posición 29. Valls entró en el Top 30 y fue uno de los españoles mejor clasificados de la ronda italiana donde finalizaron 168 corredores, todos de un altísimo nivel. El Giro es una de las tres vueltas más importantes del calendario ciclista mundial, participar en esta prueba no está al alcance de todos y Rafa Valls incrementa su palmarés con otra grande. El contestano ya ha participado en otras ocasiones en la Vuelta a España y Tour de Francia.