"Siempre es más valioso tener el respeto que la admiración ( Jean Jacques Rousseau )"

...Volver
El Hoquei Club Cocentaina , triunfa en Cataluña

Primer clasificado en el torneo " Vila de Cambrils "

El equipo infantil del Hoquei Club Cocentaina se desplazó este sábado ocho de Junio a la tierras catalanas para disputar el prestigioso “15è. Torneig d’Hoquei” jugando un triangular con el H.C. Sant Just y el Cambrils C.H. CARVISA. El primer rival fue el Sant Just al que los contestanos superaron sin problemas con un resultado favorable de 1-4 con goles de Rafa, dos, Coke y Nicolás. Anteriormente el Cambrils había ganado al mismo Sant Just por un 6-1 por lo que el partido final entre el Cambrils y el H.C. Cocentaina se preveía un partido interesente como así resultó pues el primer tiempo acabó 0-0 y ya en la segunda parte, donde los dos porteros se tuvieron que afanar ante los continuos ataques en ambas direcciones, el H.C Cocentaina se alzo con el triunfo con dos goles a favor, el primero marcado por Genís y rematando el partido la décima falta del Cambrils que convirtió Carlos en gol.