zapatillaroja.es
"Siempre es más valioso tener el respeto que la admiración ( Jean Jacques Rousseau )"

...Volver
Jordi salva una goleada .C.D.Contestano 2 - S.D. Sueca 1

Se dice que cuando se sale dormido a un partido al final lo terminas pagando, pues eso es lo que le ha ocurrido al Sueca, y no supieron como reaccionar tras verse por debajo en el marcador.

Los locales salieron saltaron al césped más vivos que los visitantes y se vio reflejado en el marcador en el primer minuto de encuentro, cuando Octavio desde casi 30 metros lanzó un chut potente a la escuadra y aunque Jordi rozó el balón, éste entró en la portería poniendo la ventaja para los locales en el electrónico. El Sueca seguía dormido y sin entrar en el partido, pero Jordi estaba muy despierto y salvó a su equipo para que el Contestano no ampliase más su ventaja. Pasada la media hora de encuentro, de las botas de Jara, los visitantes tuvieron el empate pero el balón se fue al lateral de la red. Con el tiempo cumplido, Ximo Enguix tras un lanzamiento de falta ponía las tablas en el marcador. La nota negativa para el Sueca fue la lesión de Capsi, que tubo que retirarse lesionado y en su lugar entró Silvio.

En la segunda mitad empezó igual que la primera, con el equipo visitante dormido. Los locales tuvieron hasta cuatro ocasiones para adelantarse de nuevo en el marcador, pero Jordi volvió a salvar a su equipo a disparos de Octavio y Vila. Cuando mejor parecía que jugaban los visitantes, los pupilos de Javi Montava consiguieron su recompensa en el minuto 62 del choque, cuando Nando mandó una falta directa al fondo de la red, poniendo en ventaja a los locales. Los visitantes tocados de moral tras el gol encajado no supieron reaccionar. Vila, a 15 minutos para el final pudo sentenciar pero el portero visitante salvó el 3-1 en el marcador. Al final el marcador fue favorable al Contestano por 2-1.

El Contestano coje algo más de aire si cabe y se aleja 3 puntos más de la zona baja. El Sueca pierde su segundo partido consecutivo y se aleja del tren de cabeza. La próxima semana los de Javi Montava visitan al complicado Benigànim y los de Gerardo Ortells reciben al peligroso Alcoyano “B”.

Ficha técnica:

UD Contestano: Gabri, Isra, Javi, Eric, Hanniel, Nando, Kiko (Rau 87’), David (Cristian 81’), Octavio (Jose 90’), Vila y Alexis (Mateo 61’).

SD Sueca: Jordi, Capsi (Silvio 40’), Ximo Enguix, Ferran, Victoria, Adri (Fos 72’), Coke, Tino, Hugo, Mendoza y Jara

Goles: 1-0 Octavio (1’); 1-1 Ximo Enguix (45’); 2-1 Nando (65’).

Árbitro: Rubén Muñoz Belíjar. Amonestó a los locales Eric, Nando y Kiko. Y a los visitantes Capsi, Koke y Jara.

Crónica: José J. Ferragud // Reportaje fotográfico: Jaume Ramis