zapatillaroja.es
"Siempre es más valioso tener el respeto que la admiración ( Jean Jacques Rousseau )"

...Volver
El Denia golea al Contestano

Segundo partido de la temporada que el Dénia disputa en su campo y lo salda con una nueva goleada, habiendo marcado 9 goles a favor y 1 en contra. El Constestano no aprovechó sus primeras ocasiones y recibió un doble golpe antes del descanso que los dejó “KO”.

Pese a lo abultado del marcador final, al Dénia le costó entrar en el partido, hasta el punto de que la primera ocasión fue visitante, y bastante clara, puesto que Octavio obligó a Maxi a realizar una soberbia parada. A esto respondieron los locales con un tiro de Panucci que neutralizó la zaga, mientras que en la siguiente acción tuvo que volver a aparecer Maxi de forma milagrosa para detener otro tiro de Octavio. No parecía tenerlo claro el Dénia, pero los de Jesús Moratal golpearon cuando más duele, antes del descanso, y por partida doble, llevando ambos la firma y la calidad de Auriña, puesto que en el 39’ un córner lanzado por el del Ràfol de Salem lo envió Cristian Panucci al fondo de la red y en el 43’ su centro desde la esquina lo prolongó Gervasio para que Mono marcase el 2-0.

Estos dos goles dejaron muy tocados a los de Cocentaina, mientras que el Dénia retomó el partido tras el descanso con mayor moral y mejorando por minutos, lo que hizo presagiar la goleada que finalmente se produjo. En el 53’ Faye pudo ampliar la ventaja, pero no estuvo afortunado en su mano a mano con el portero, mientras que en el 61’ Mono culminó con mucho acierto una contra de libro para marcar el 3-0. El Contestano estuvo cerca de reaccionar en el minuto 65 por mediación de David, pero su gol fue anulado por fuera de juego, y, para colmo, dos minutos después llegó la puntilla, cuando Faye realizó un destacado tiro desde fuera del área que superó a Carlos, estableciendo el 4-0 definitivo.

Destacada victoria del Dénia que se reencuentra con el triunfo después de sucumbir la semana pasada en Sueca, consiguiendo de esta forma los pupilos de Jesús Moratal la segunda goleada ante sus parroquianos. Ahora la misión será la de trasladar estos buenos resultados también a sus desplazamientos, visitando la próxima semana al Pego. Por lo que respecta a los chicos de Javi Montava, han cedido su primera derrota de la temporada, habiendo cosechado un resultado de cada tipo. Su próximo rival será el Jávea, otro complicado adversario.

Ficha técnica:

CD Dénia: Maxi; Ayoze, Gervasio (Gimy, 73’), Paco, Marc, Álex, Cardona, Ángel Mengual (Michael, 75’), Mono (Suhe, 81’), Auriña (Faye, 46’) y Cristian Panucci.

CD Contestano: Carlos; Tete (Juan Carlos, 69’), Javi, José, Isra, Nando, Tete, Octavio (Julián, 69’), Kiko (David, 51’), Capsir, Imanol y Eric.

Goles: 1-0 Cristian Panucci (39’); 2-0 Mono (43’); 3-0 Mono (61’); 4-0 Faye (67’).

Árbitro: Bustamante Ortiz, Alejandro. Amonestó por parte local a Paco (34’) y Álex (91’); y por parte visitante a Octavio (55’), Tete (69’) y Eric (92’).